Csi calcio a 8: altri tre punti per l'Oknoplast Bessude

hanno collaborato Sechi, Tanda e Sotgiu
23/11/2014
Sport
Condividi su:

L'Oknoplast Bessude vince la sua terza partita su tre giocate (quella di sabato scorso è stata rinviata a causa dell'impraticabilità del campo). A farne le spese l'Usini che subisce tre reti segnandone una. Il primo gol lo realizza Giuseppe Piga nei primi minuti: una bella azione personale alla quale nulla possono difesa e portiere avversari. Il raddoppio nel secondo tempo con Amitrano che aggancia un lungo lancio del portiere e insacca con maestria. Negli ultimi minuti l'Usini accorcia le distanze ma poco dopo Salis serve un assist fantastico ad Amitrano per il 3 a 1 che chiude l'incontro. Grande prova di carattere dei ragazzi di mister Sechi nonostante le pesanti assenze.

Partita equilibrata, quella tra Cheremule e Cosmos, ma l'esperienza della squadra sassarese alla fine ha la meglio sulla compagine allenata da Mister Chighine. 3-1 con rete di Giommaria Dore. Arbitraggio piuttosto discusso dai rossoverdi ai quali, comunque, non è mancato il sostegno di un nutrito gruppo di supporter locali capeggiate dalle super tifose Piera Porcu e Giovanna Maria Pintori.

Si ferma anche il Bar Campus Cossoine di fronte alla corazzata Bombeiros (2-1), capolista con quattro vittorie su quattro partire disputate. Doppietta di Chicco Manca e rete cossoinese di Gianmario Basciu.