Meilogu nel pallone: buona la prima con il Torralba vittorioso

Mauro Piredda
22/09/2013
Sport
Condividi su:

SASSARI. Con l'anticipo di ieri è iniziato il campionato di seconda categoria nel girone che vede impegnate ben cinque squadre del Meilogu. Il Torralba ha dominato in trasferta contro la Lanteri nel campo di Sassari (sito in via Torralba!). Mister Rassu ha proposto la seguente formazione:

Solinas, Dessolis, Antonello Fiori, Pittalis (40' Fancellu), Scanu, Mascherona, Zichi (14' Mulas), Corona, Garau, Pirastru (40' Piras), Andrea Fiori.

Primi minuti piuttosto impegnativi per il Torralba con una bella parata di Solinas al 10'. Ma al 38' arriva il primo gol con Antonello Fiori che manda in rete un pallone pescato da una mischia mischia a seguito di una punizione. All'inizio del secondo tempo il raddoppio con Andrea Fiori su punizione. Al 60' la Lanteri si procura un rigore (realizzandolo) a causa di un presunto fallo di mano (secondo i nostri l'arbitro di spalle non avrebbe visto bene lo stop di petto del loro difensore). Al 62' l'estremo difensore dei sassaresi viene scavalcato da Andrea Fiori obbligando un difensore a improvvisarsi portiere: fallo di mano inequivocabile, rigore e nuovo gol di Andrea Fiori. Al 69' e al 71' Solinas è nuovamente impegnato dall'attacco dei padroni di casa. All'80' Andrea Fiori è strattonato in area: nuovo rigore e 4-1 finale.

Augurando al Torralba un campionato degno del suo esordio, ringraziamo Fabio Setzu per la collaborazione.