Scuola calcio Seunis: gli Allievi non sbagliano un colpo

Esordienti ok, positive anche le squadre Micro con due pareggi, male Pulcini e Giovanissimi

Giuseppe Piredda
03/12/2013
Sport
Condividi su:

THIESI. Buona prestazione per i Micro gialli che pareggiano 3-3 e portano a casa il primo punto che smuove la classifica. I bambini affrontano la partita con piglio e determinazione sin da subito, incoraggiati dal mister Giommaria Vargiu. Anche i bambini di mister Serra, i Micro blu, pareggiano. Dopo il vantaggio di Marco Villa si fanno raggiungere a quattro minuti dalla fine. Sabato prossimo ci sarà il derby Micro gialli, contro Micro blu. I pulcini sconfitti 1- 3 in casa dal Muros-Cargeghe.
Bellissima vittoria degli esordienti di mister Fadda-Marceddu che, con una gara attenta, portano a casa altri tre punti. Una squadra ordinata ed equilibrata in ogni reparto nonostante la giovane età dei calciatori. Porta in vantaggio il Seunis Stefano Sanna allo scadere del primo tempo. Nella ripresa raddoppia Mattia Fadda con una punizione all’incrocio dei pal, e chiude le segnature Massimiliano Manca che, dopo una serpentina ubriacante, insacca al palo opposto del portiere. Gioia giustificata a fine gara.
Sconfitta amara per i Giovanissimi. Gara condizionata da un forte vento. I giallo blu subiscono due gol subito per incomprensioni difensive. Il Seunis cerca di reagire e crea alcune occasioni sventate dalla bravura del portiere di casa. Ciononostante subisce il terzo gol in contropiede. Nella ripresa subito una traversa di Mirko Sanna e una bella conclusione dalla distanza di Giovanni Deriu che si conclude al lato. Ma come succede nel calcio, nel tentativo di riequilibrare la gara il Seunis prende il quarto gol in contropiede.
Vittoria dilagante per gli Allievi che vincono 9-2 con il Codrongianos. Dopo pochi secondi e subito vantaggio con Zara che apre le marcature. Da segnalare l’espulsione del portiere Antonio Fadda per fallo da ultimo uomo.

Micro gialli: SEUNIS- Laerru  3-3   (Baraka, Puggioni, Pinna)
Micro blu: SEUNIS – Pattada 1-1  (Villa)
Pulcini: SEUNIS- Muros-Cargeghe 1-3
Esordienti: SEUNIS- Sennori  3-0
Giovanissimi: J. S. Nicola- SEUNIS  4-0
Allievi: SEUNIS- Codrongianos  9-2  ( 2 Tanchis, 2 Zara, 2 Vargiu, 1 Canu, 1 Fancellu)