Seconda categoria: vincono Torralba, Thiesi e Siligo

Buona giornata per le squadre del Meilogu: pareggiano Borutta e Pozzo

Mauro Piredda
22/12/2013
Sport
Condividi su:

MEILOGU. Buona giornata per le nostre squadre. Il Torralba domina l'incontro con l'Ittiri seppur con tante opportunità sprecate. Il gol vittoria all'8' della ripresa con Pirastru che tira da fuori area e che, sulla respinta di Manca, passa di testa a Fiori che non sbaglia. Ittiri pericoloso allo scadere facendo temere il pareggio. Al 43' il nuovo entrato Casiddu sfoggia un potente tiro da fuori area. Solinas salva il risultato anche al 45', quando, su corner, una mischia in area fa temere il peggio.
Il Siligo conferma la sua voglia di vincere (è la sua terza consecutiva) sconfiggendo la Lanteri 3-2 con gol di Antonio Camboni, Sebastiano Uras e Tore Mura.
Vince anche il Thiesi lasciandosi alle spalle le ultime tre sconfitte, compreso il derby di domenica scorsa contro il Siligo. Tripletta di Mulas e una rete per Sassu.
Pareggia ma parte male il Borutta contro l'Ossese: in svantaggio al 40' pareggia al 76' con Solinas su rigore. Pareggio anche per il Pozzomaggiore che scende a 7 punti dalla capolista Fulgor.