Password dimenticata? Recuperala

Thiesi 1 - Cus Sassari 3

Condividi su:

THIESI 1 - CUS SASSARI 3

THIESI:Sottile,Tola,Poddighe,Spissu, Mura D,Messina, Oggiano, Deiana, Nurra, Sanna (70°Fadda), Dau,. All.Russu. CUS SASSARI:Caera, Lostia, Serra, Rondelli, Podda( 50°Sotgiu), Mura, Rassu Lai, Marceddu, Chessa, Dorsi. All. Mura. ARBITRO: Nulla di Sassari GOAL : 30°, 70° Dorsi, 38° Poddighe,90° Marceddu.

Il Thiesi reduce dallo sfortunata trasferta di Cargeghe esce sconfitta dalle proprie mura per mano di un direttore di gara tutt’altro che capace.Che in seconda categoria, gli arbitri non fossero un eccellenza, era risaputo, ma al comunale di Thiesi davanti a circa un ottantina di spettatori, si è assistito allo show che il direttore di gara ha iscenato per tutto l’incontro.La partita vede i giovani neroverdi( ben 7/11 dei titolari thiesini nati negli anni 90) partire forte contro la temibile squadra Sassarese, che però per un rigore inesistente concesso dall’arbitro si porta in vantaggio con Dorsi. Il Thiesi reagisce e nonostante i numerosi torti arbitrali trova la parità con un colpo di testa del giovane Poddighe.Nel secondo tempo la musica non cambia, il direttore di gara sbaglia ripetutamente ed i giocatori locali sono continuamente penalizzati. Al 10° della ripresa Spissu da calcio d’angolo la manda a lato.Al 25° e però, lo stesso Dorsi, a siglare il nuovo vantaggio ospite con un bel goal viziato da un errore difensivo dei locali.I neroverdi reagiscono rabbiosamente, si vedono negare due rigori evidenti, e alla fine proprio al 90° Marceddu di rigore segna il definitivo 1 a 3.Peccato per il risultato e per gli errori arbitrali, perché il Thiesi non ha veramente demeritato, anzi ha messo sotto i più esperti giocatori della squadra sassarese.Si annota il ritorno da Titolare di Capitan Nurra, che dopo l’infortunio, ha disputato un buonissimo ritorno in campo, di Fadda anc’esso fuori per problemi fisici..