Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Thiesi 1 - Maristella 2

Condividi su:

THIESI: Sottile, Nurra, Spissu (75’ Delogu), Tola, Oggiano (85’ Tanda), Sassu (35’ M. Mura), D. Mura , Fadda, Mulas, Ruda. Allen: Russu. MARISTELLA: Bardino, Piu, Pinelli, Pistuddi, Pavan, Doppiu, Piras, Soddu (74’ Enna), Gnani, Cecconello (80’ Camerada), R. Melone (81’ S. Melone). Arbitro: Udda di Alghero. Reti: 13’ Gnani,  63’ Cecconello;   83’ Mulas

THIESI: Altra sconfitta pesante per il Thiesi in casa contro il Maristella. Primo tempo con pochi tiri e poche occasioni da entrambe le parti. Al 4’ minuto è il Thiesi subito in avanti, dopo un’azione rocambolesca in aria Deiana sbaglia clamorosamente ad un metro dalla porta calciando alto. Al 8’ calcio di punizione insidiosa del Maristella, Sottile salva la porta con i piedi. Dopo 5 minuti vantaggio degli ospiti: Gnani stacca di testa più in alto di tutti sfruttando un cross dalla destra , e insacca alle spalle di Sottile.  Il secondo tempo è un po’ più ricco di emozioni, al 56’ D. Mura lascia il Thiesi in 10 per un fallo da dietro, e i padroni di casa approfittano della superiorità numerica, portando il risultato sul 0-2 con un gran gol di Cecconello,  che vede il portiere fuori dai pali e lo sorprende con un pallonetto.  Al’ 78 il Thiesi accorcia le distanze con il solito Mulas che da vero attaccante fa un bel gol di sinistro dall’interno dell’aria. Il Thiesi prova il forcing finale per agguantare il pareggio, ma niente da fare per gli uomini di Mister Russu, che devono rialzare la testa e guardare avanti per cambiare rotta a una squadra che potenzialmente potrebbe fare molto di più.