Password dimenticata? Recuperala

Calcio Csi. Al Banari l'unico risultato utile

Ko Santu Juanne Thiesi, Bar Campus Cossoine, Oknoplast Bessude, Cheremule e Romanese

Condividi su:

Un solo punto su 18 in palio. È questo il bilancio delle squadre del Meilogu impegnate nei campionati Csi di calcio a 11 e calcio a 8. Nessuna vittoria e un solo risultato utile, quello del Banari che ha pareggiato 1-1 contro la Folgore Tissi. Al quarto d'ora il vantaggio giallorosso con Mulas. Trascorrono cinque minuti e la Folgore pareggia approfittando di una disattenzione della difesa banarese: diagonale e nulla da fare per l'incolpevole Piredda. Il primo tempo si conclude con la Folgore sempre avanti e con Piredda che salva il risultato per ben tre volte. Da segnalare, nella ripresa, un rigore non concesso: vane le proteste di mister Marinu che si becca un cartellino rosso.