Password dimenticata? Recuperala

Il Torralba vince il derby contro il Siligo

redazione
Condividi su:

Nel loro secondo derby del Meilogu (il primo due giornate fa contro il Thiesi), il Siligo subisce la sua quarta sconfitta consecutiva. Al 25' è il Torralba che realizza con Andrea Fiori dopo un contropiede. Al 40' il pareggio del Siligo rimette il buon umore in campo e in tribuna: Ara sfrutta l'occasione nata da una mischia e non perdona. Nella ripresa (al 60') arriva il raddoppio granata con Pirastru di testa. Al 90' il Siligo può pareggiare ma la sfortuna la fa da padrone: Fois centra in pieno la traversa.

Nello stesso girone il Thiesi pareggia 2-2 con la Lanteri, doppietta di Mulas. Pareggia 1-1 anche il Pozzomaggiore (Girone E) in trasferta a Oristano contro la Folgore. In prima categoria si registra la vittoria del Bonorva (2-1) contro il Burgos.